giovedì 13 marzo 2014

Involtini di pasta-pizza con verdure e mozzarella



State facendo finta di essere a dieta ma volete ingozzarvi di pizza, continuando a mentire a voi stesse sulle vostre reali assunzioni di calorie? 
La verdura è sempre una soluzione a tutti i vostri rimorsi di coscienza.
Vi consiglio degli involtini facilissimi da realizzare.



Ingredienti

Pasta per la pizza come da ricetta qui . 

Verdura mista già lessata. Ottimi i quadratoni congelati

1 aglio

sale, pepe e peperoncino in polvere (per chi ama il piccante)

due piccole mozzarelle

olio q.b


Preparazione

Mettete la verdura nella padella, con un po' di olio, sale, pepe e peperoncino piccante e aglio. 
Fate insaporire con dolcezza e lentamente.
Preparate la pasta per la pizza o a mano o utilizzando la macchina del pane. Stendetela sulla spianatoia, formando una sfoglia molto sottile (circa mezzo centimetro).
Ritagliate dalla sfoglia delle strisce, come nella foto.
Posizionate nel mezzo pezzetti di mozzarella e verdura su tutta la lunghezza della striscia.




Chiudete la pasta, arrotolandola. 




Cercate di stringere le estremità per evitare che il contenuto fuoriesca in fase di cottura.





Posizionate i cornetti ottenuti sulla placca da forno.
Infornate a temperatura già a 200° per una ventina di minuti.
Servite gli involtini ancora caldi.



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